Вопрос по прививкам

Вопрос по прививкам
Скажите ребенку 2,4 года, делала прививку только бцж в родоме, и больше не делала прививки! Вообще стоит ли делать прививки, если да то какой производитель лучше и безопасней, и что нужно делать в этом возрасте и как? Или лучше не делать уже вообще их?
Ответы
Здравствуйте.Вы не указали повод для предоставления вам отсрочек от вакцинаций.Ребенок должен быть обследован,не должно быть противопоказаний(клинический анализ крови, осмотр кожи,видимых слизистых,эпид анамнез спокоен).непременно посещение врачей специалистов. Ваш педиатр обязан составить для вас индивидуальный график вакцинации.Относительно делать или нет.Решение принимать только вам.Закон ,по этому поводу носит сугубо рекомендательный характер. В нынешнее время лучше использовать импортные варианты вакцин.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. прививки делать стоит, они могут защитить ребенка от многих серьезных заболеваний. Делать прививки оптимально с учетом всех индивидуальных особенностей ребенка, региона проживания, состояния здоровья, планирует ходить в сад или нет, есть ли в семье еще дети (которых он может заразить, если не привьется и заболеет) и т.д.. Вакцины нужно выбирать более качественные, например, пентаксим переносится лучше АКДС. Стоит обратиться к педиатру очно для составления индивидуального плана вакцинации.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Всего элементов: 1781
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4784 человека!