Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Отеки - это следствие длительного приема Тетурама?

Отеки - это следствие длительного приема Тетурама?

Отеки - это следствие длительного приема Тетурама?
Здравствуйте. Чтобы полностью избавиться от желания пить алкоголь по настоянию супруги я принимаю тетурам по одной таблетке в день в течении двух месяцев. Недавно у меня появились оттеки подушечек под пальцами ног. Не является ли это причиной дллительного применеия тетурама? Хотя я сам уже два года не принимаю алкоголь ни в каком виде. И до этого я не был каким нибудь беспробудным алкоголиком. Просто раз в месяц мог крепко выпить, но и это я посчитал ненужным для меня. И перебил и это желание выпить одним курсом тетурама. Однако супруга настаивает чтоб я пропивал тетурам каждый день по одной таблетке. Не скажется ли это на печени и других органах какими либо побочными действиями.
Ответы
Здравствуйте. Любой препарат должен приниматься не по настоянию супруги, а по назначению врача, по показаниям, с адекватно подобранной дозой, схемой, курсом. Правильно будет посетить психиатра-нарколога, терапевта. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови, биохимию крови, общий анализ мочи, экг. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4876 человек!