Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли мне лечь в клинику?

Стоит ли мне лечь в клинику?

Стоит ли мне лечь в клинику?
Здравствуйте. Скоро меня ждёт расставание с девушкой. Вместе были 4.5года.. Понимаю что не люблю уже её, но у меня зависимость от неё. Пробовал с ней расстаться но. Симптомы: полная апатия ко всему, хочется ныть и плакать, учащеный пульс и боли в сердце. Не вижу смысла жить, но суицидальных мыслей пока что не было. Начинается приливы крови к голове и дрожь во всем теле даже если жарко. Дикий стресс для меня..ничего не хочется делать... Хочется кричать, биться в истерике. Сводит живот. Иногда бегают мурашки по телу сами по себе. Я думаю что всерьёз уже болен психически. Когда нибудь мы расстанемся с ней, я боюсь что это всерьёз поломает меня. Боюсь что не выдержу этого. Все симптомы реальны, я их не выдумал, потому что как то расставался с ней на 1 день и это было адски... Умом понимаю что надо её бросить уже было давно потому что она мне изменила. Но не могу потому что это очень тяжело и думаю что не выдержу... Я описал симптомы, прошу хоть приблизительно поставить диагноз.. И хотя бы дать какие нибудь рекомендации, может мне стоит полежать в клинике или ещё что то... Психологи не помогли... Это реально угрожает моей дальнейшей жизни..
Ответы
Здравствуйте. Для облегчения состояния стоит начать прием пустырника три раза в день, это поможет чувствовать себя спокойнее и более взвешенно относиться к происходящему. Стоит обратиться к неврологу для подбора успокоительного препарата, это поможет нивелировать симптоматику при завершении отношений. Целесообразна работа с психотерапевтом, он поможет установить истинную причину симптоматики и наметить возможные пути её коррекции. Важна правильная организация режима труда и отдыха, своевременный отход ко сну, достаточная продолжительность сна, регулярная физическая активность, в частности прогулки, легкий фитнес, йога, плавание. Полезно выполнение комплекса упражнений дыхательной гимнастики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Психолог вам и не нужен.Непременно посетите психо-терапевта.Начните прием фенибута утром, в обед и вечером пустырник форте. Это позволит более адекватно реагировать на внешние и внутренние раздражители. Посещение занятий йогой, спортзал. Выполнив рекомендации, вы отметите значительное облегчение и ускорите процесс восстановления.Не следует откладывать рекомендованные мероприятия,это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3489 человек!