Можно ли не использовать Пульмикорт?

Можно ли не использовать Пульмикорт?
Обструктивный бронхит. Выписали дышать беродуалом с физраствором,через 15 мин пульмикордом. У нас в городе в аптеках сейчас практически невозможно найти пульмикорд. Можно ли им не дышать вообще,а дышать только беродуалом?
Ответы
Здравствуйте. Комплексная терапия дает более хороший эффект. принимать только беродуал можно, но пульмикорт продолжайте отслеживать по наличию в аптеках, возможно, он появится. Начните терапию, через некоторое время проконсультируйтесь у пульмонолога повторно для оценки динамики. по совокупности данных будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день! В данном случае ингаляции беродуала симптоматически снимают бронхоспазм, а вот пульмикорт влияет на механизм его развития - он является патогенетической терапией. Боюсь, что одного беродуала в Вашем случае может оказаться недостаточно. Поэтому советую в обязательном порядке обсудить эту ситуацию с врачом, который назначал Вам терапию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 530
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы