Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Будет ли троксерутин сочетаться с флебовитом и венолайфом?

Будет ли троксерутин сочетаться с флебовитом и венолайфом?

Будет ли троксерутин сочетаться с флебовитом и венолайфом?
Здравствуйте, доктор. Я сейчас прохожу реабилитацию после перелома малоберцовой кости с фиксацией пластинкой. После снятия гипса 02.04. развился отёк голеностопного сустава. Для снятия отёка я ранее применял маль окопника и конскую мазь. Утром 1 капсула флебобита, в обед и вечером по одной таблетке венолекса. Сейчас хочу по вашей рекомендации попробовать троксерутин гель в сочетании с капсулами троксерутина внутрь. Будет ли троксерутин сочетаться с флебовитом и венолайфом, или же можно что-то из них отменить? И можно ли принимать немисулид, как долго, или же стоит от него воздержаться? Но как ни странно, после приёма немисулида 1 таблетка в день я хожу намного лучше.
Ответы
Здравствуйте. Венолайф содержит троксерутин, сочетать их с приемом капсул троксерутина не нужно. С венолайфом сочетать можно, компоненты дополнят друг друга. Стоит выполнить общий анализ крови для исключения воспаления. Нимесулид желательно не принимать более 2-3 дней без назначения врача. По показаниям и назначению возможен более продолжительный курс. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4716 человек!