Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Операция после перелома ноги

Операция после перелома ноги

Операция после перелома ноги
через какой срок надо снимать лангет после операции? установили титановые пластины на большой и малой берцовой кости левой голени после перелома. можно ли приступать на ногу? срок после операции 1,5 месяца
Ответы
Здравствуйте. Рекомендации по возможному объему физической активности, срокам реабилитации, возможным нагрузкам правильно будет получить у лечащего врача, с учетом типа проведенной операции, её результатов, данных контрольных снимков и так далее. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-травматологу на прием очно для осмотра. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вам предстоит провести контрольные снимки, Посетить доктора. Ежели костная мозоль достаточнот сформирована, вам вполне возможно приступить к реабилитации ( массаж, кинезиотерапия). Выполнять нагрузки ещё слишком рано. Используйте костыли. Вместо гипсовой лангеты вполне возможно использовать ортез, это и более эстетично и значительно удобнее. Не откладывайте проведение исследований и посещение доктора . Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4958 человек!