Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Отек ноги

Отек ноги

Отек ноги
Здраствуйте,я хожу с гипсом уже неделю(у меня оскольчатый перелом лодышки внутренний без смещения),сегодня начала немного опухать. Можно ли самостоятельно ослабить бинты на гипсе?
Ответы
Здравствуйте. Немного ослабить бинт допустимо, в травмпункте должны были показать и объяснить, как именно это нужно сделать. Придавайте ноге возвышенное положение несколько раз в течение дня. Если отек выраженный, обратитесь к врачу повторно для осмотра, выполните УЗДС сосудов ноги. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3862 человека!