Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Перелом лодыжки

Перелом лодыжки

Перелом лодыжки
Дочке 16 лет , перелом лодыжки , 3 недели в гипсе можно ли уже ходить ?
Ответы
Здравствуйте. Непременно ввполните контрольные снимки. Если костная мозоль сформирована, вам непременно разрешат передвигаться без гипсовой лангеты. Нагрузки должны быть ограничены на все время реабилитации. Не откладывайте выполнение контрольных исследований и посещение доктора в очном порядке, это в ваших интересах. Не советую самостоятельно снимать гипсовую повязку. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! 3 недели- среднестатистический срок для того, чтобы отломки срослись. Но есть множество факторов, которые могут замедлить этот процесс. Поэтому нельзя сказать заочно, что гипс можно снять и учиться ходить. Только лечащий врач-травматолог принимает такие решения на основании контрольных снимков. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3144 человека!