Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Допустимо ли ЭКО при таких анализах?

Допустимо ли ЭКО при таких анализах?

Допустимо ли ЭКО при таких анализах?
Здравствуйте. Я сдала анализ на амг. Сдавала на 4 день цикла. До сдачи 7 дней не принемала противозачаточные ярину +. Ответ на анализ 16.217нг/мл. Скажите пожалуйста при таком уровне разрешат ли мне эко по полюсу омс?
Ответы
Здравствуйте. При повышенном АМГ ЭКО проводить смысла нет, в этом случае яичники не дадут адекватный ответ и не будет овуляции. Кроме того проведении стимуляции при высоком АМГ имеет высокие риски синдрома гиперстимуляции ЭКО, это опасное осложнение. Эко не должно проводиться ни по полису, ни за плату, если клиника добросовестная. Необходимо выяснять причину повышения АМГ, это может быть поликистоз яичников, новообразование. Посетите врача с результатами анализов для определения тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Хорошо. Спасибо большое. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Неременно провести полноценное обследование и выяснить причину повышения(более чем в 2 раза)уровня амг. Не забывайте ,на уровень гормона оказывает влияние не только заболевания,но и многие вредности(алкоголь, курение),физические нагрузки. Не следует откладывать проведение исследований и посещение доктора.Процедуру ЭкО имеет смысл отложить. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4232 человека!