Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли повышенное АД влиять на имплантацию эмбрионов?

Может ли повышенное АД влиять на имплантацию эмбрионов?

Может ли повышенное АД влиять на имплантацию эмбрионов?
Здравствуйте! Может ли повышенное давление влиять на имплантацию эмбрионов? Вообще у меня давление 140/100, и кровь густая очень, Д Димер 1140.
Ответы
Здравствуйте. Повышение артериального давления влияния на имплантацию эмбрионов не оказывает. Повышенный Д-Димер может негативно сказаться на развитии беременности, этот параметр желательно скорректировать до её наступления. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно для осмотра. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Учитывая, что в норме показатель д-димера у не беременных не должен превышать 500, вам не о беременности необходимо думать,а выяснить причины повышения показателя. Настоятельно рекомендую в кратчайшие сроки посетить флеболога, провести максимально полное обследование и принять решение по проведению терапию.Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4083 человека!