Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Планирую ЭКО

Планирую ЭКО

Планирую ЭКО
Добрый день! Планирую вступать в длинный протокол ЭКО, в анмнезе аденомиоз, <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/kista/" title="киста" >киста</a> ЛЯ, есть поломки а генах FGB 455, ITGA 2, ITG B 3, PAI, MTRR (MTRR: 66) все гетерозиготные, АТ G к кардиолипину и гликопротеиду. АФС,ВА - отрицательно, коагулограмма, д-димер 0,2, гомоцистеин 4,4 ( 4,4-13,5) в пределах нормы . Вощраст -38 лет. Подскажите, надо ли принимать НМГ или какие-то другие препараты в протоколе и после переноса эмбрионов. Спасибо!
Ответы
Здравствуйте. Простите покорно, с данными результатами к вашему доктору, который будет вас наблюдать. В заочном формате назначать или отменять мы не можем. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Назначение препаратов проводится только лечащим врачом при очной явке с учетом всех результатов обследования. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4987 человек!