Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Возможно ли ЭКО с таким результатом?

Возможно ли ЭКО с таким результатом?

Возможно ли ЭКО с таким результатом?
здравствуйте!АМГ .сдала анализ на амг,норма : препубертат <8.90 репродуктивный возраст <12.6 снижение овариального резерва <1.00 постменопауза <0.16 Мой результат равен -0.13 вряд ли возможно эко с таким результатом? спасибо.
Ответы
Здравствуйте. При таком уровне антимюллерова гормона ЭКО проводить нет перспектив, поскольку вряд ли яичники дадут адекватную реакцию на стимуляцию и удастся получить яйцеклетки. Возможно использование донорской яйцеклетки. Для уточнения ситуации стоит проконсультироваться у врача-репродуктолога очно с результатами всех обследований. По совокупности данных будет определена тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали ваш возраст, наличие беременностей завершившихся родами. Процесс истощения весьма велик, непременно посетите центр планирования семьи. Вполне возможно вам предложат вариант для вашего случая. Не следует откладывать проведение очной консультации,это в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4336 человек!