Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Зачатие ребенка

Зачатие ребенка

Зачатие ребенка
Муж принимает простамол уно . Хотим ребёнка. Можно ли не предохраняться в период лечения. Или нужно ?
Ответы
Здравствуйте. Препарат не влияет на зачатие, но если есть заболевания, лучше сначала их пролечить, а потом планировать малыша. Стоит обратиться к урологу, УЗИ предстательной железы, исследование секрета предстательной железы. Обоим супругам стоит выполнить исследование пцр на все группы инфекции. По результатам будут даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Разумеется можно. Если у вас есть проблема с качеством спермы,проведите терапию, при отсутствии инфекции,вы можете не предохраняться и полноценно планировать беременность. Вполне возможно,у вас все получится. Настоятельно рекомендую провести полноценное обследование до планирования. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4109 человек!