Что это может быть?

Что это может быть?
Здравствуйте.В августе месяце я сильно заболела,долго не хотела идти к врачу в итоге был очень сильный кашель ,дошла до врача выписали антибиотик,все прошло,но через полтора месяца опять заболела симптомы слабость насморк и боль в груди.Пошла в больницу попросила направление на флг ,сделала ,а там обнаружили небольшое затемнение(до этого делала снимок чуть больше полугода назад)сейчас положили в туберкулёзную больницу,но сдавая анализы(манту,кровь,моча,мокроту,ЭКГ) все анализы хорошие,что это может быть ?
Ответы
Здравствуйте. На настоящий момент можно говорить только о том, обследования нужно продолжить. Если туберкулез будет исключен, необходимо посетить пульмонолога, решить вопрос о выполнении компьютерной томографии, при необходимости контрастирования. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика. Не стоит откладывать обследования и консультации.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Совершенно не понятно, с какой целью вас направили в данное учреждение.Вам обязаны были провести полноценное лечение в пульмонологии,только при безуспешности терапии рекомендовано проведение исследования в условиях тубдиспансера. Это правильный алгоритм действий. Непременно поговорите по этому вопросу с вашим лечащим доктором.Вариантов не так много, но решение принимать пульмонологу(если он в уме и грамотен).


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4717 человек!