Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Не опасно ли принимать табекс в 60 лет?

Не опасно ли принимать табекс в 60 лет?

Не опасно ли принимать табекс в 60 лет?
Добрый день. Маме 60 лет, хочет бросить курить. Не опасно ли принимать табекс или что-то подобное в таком возрасте? У неё еще бывает что-то типа аритмии (не всегда), т.е. неровно стучит сердце, пьет много лет анаприлин.
Ответы
Здравствуйте. Препарат имеет противопоказания, в том числе со стороны сердечно-сосудистой системы. Стоит посетить терапевта, выполнить общий и биохимический арализ крови, экг. По результатам будут даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Здравствуйте. Ежели есть осознанное желание прекратить курить табак, не вижу ни малейшего смысла в использовании данного средства. Достаточно прекратить курение и все. Даже большой стаж не может быть помехой . Помощь от препарата совершенно никакая. Вы вполне можете заменить на семечки, леденцы монпансье. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4246 человек!