Проблемы с мочеиспусканием из-за стресса

Проблемы с мочеиспусканием из-за стресса
Здравствуйте. Могут ли быть ложные позывы к мочеиспусканию, а так же разбрызгивание и закручивание струи из-за сильных стрессов? Диагноз хронический простатит конечно недавно получил, т.к. обнаружили кальцинаты на узи. Но воспаления по анализам и узи нет, размеры простаты в норме. Пропил два курса антибиотиков у разных врачей. Но, все симптомы начались как раз после стрессов. И если чем-то занят и сильно отвлекаюсь, то позывов ложных нет, но со струей все равно проблемы.
Ответы
Добрый день. Вероятно, причины комбинированы. Усиление активности мочевого пузыря на фоне стресса возможно. Самостоятельно можно начать принимать валериану или пустырник 2-3 раза в день, курсом 2-4 недели. Обратитесь к урологу повторно, пройдите исследование в динамике.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В вашем случае необходимо разбираться очно. Стрессы не окажут такого влияния. Вероятнее всего имеет место простатоуретрит, возможно развитие стриктур уретры. Вследсвие этого струя может изменять внешний вид.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
А как может быть простатоуретрит, если лейкоциты не повышены, посевы чистые?


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
При воспалительном процессе в предстательной железе( процесс может носить стерильный характер


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Как лечить в таком случае? Очно все врачи твердят, что раз инфекции нет и никогда не было, значит простатит застойный, прописывают курсы антибиотиков, после которых улучшений не наступает. Город маленький, специалистов мало тут. И такой вопрос еще. Я так понимаю, если стриктура, то струя мочи должна быть всегда одинаковая или изменения в худшую сторону? А у меня хоть и очень редко, но бывает что она нормализуется. Можно ли в таком случае исключить стриктуру?


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4463 человека!