Возможны ли из-за варикоцеле боли в голове?

Возможны ли из-за варикоцеле боли в голове?
Может ли из-за варикоцеле быть боли в голове в 18 лет?
Ответы
Здравствуйте. Связь не прослеживается. Необходимо контролировать артериальное давление, измерить его в обычном состоянии и при возникновении симптомов. При значительных изменениях нужно обратиться к терапевту. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-неврологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, снимок шейного отдела позвоночника в двух проекциях, УЗДС сосудов головы и шеи. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Для облегчения состояния можно принять спазмолитик.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Запросто! Как правило ,недомогание вторично. Непременно контроль АД,температуры,клинический анализ крови, мочи, узи мошонки.Посетите хирурга и определитесь по времени проведения операции.Это единственно верное решение вопроса. Иного способа варикоцелле ,начиная от второй степени,нет. После принятия решения вам предложат провести подготовительные для госпитализации исследования. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.Самостоятельно вполне возможно принять спазмолитик.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3084 человека!