10.08.2016 Обновлено: 05.06.2021 3583

Как выглядеть свежо после дороги: 12 бьюти-лайфхаков

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

Ваше мнение

Оставить отзыв

Чтобы сходить с трапа самолета как звезда мировой величины, не обязательно пользоваться услугами целого штата бьюти-специалистов. Достаточно ненадолго превратить свое место у окна в маленький, но уютный салон красоты. Тем более что все необходимое вы взяли с собой! Какие лайфхаки помогут быстро навести красоту?

1. Забудьте о макияже

1. Забудьте о макияже

Если вам предстоит длительный перелет, первое, что следует сделать, удобно разместившись в кресле — снять макияж. Несколько часов в облаках — идеальное время, чтобы дать коже небольшую передышку. Аккуратно снимите косметику с лица косметическими влажными салфетками, при необходимости промокните покров матирующими дисками и увлажните лицо кремом для вашего типа кожи.

2. Позаботьтесь о коже губ

Сухой воздух самолета — тяжелое испытание для одной из самых чувствительных зон на лице. А ведь губы женщины всегда должны быть гладкими, немного пухлыми и сладкими! Помочь им в этом может нежный бальзам на основе растительных экстрактов, фруктов или ягод.

Нравится аромат яблок, вас преследует клубничное настроение или аромат ромашек на лугу не дает покоя? Вы всегда можете приобрести бальзам для губ, который будет соответствовать вашим желаниям. Не забудьте положить бальзам в дорожную косметичку, а во время перелета покройте ровным слоем губы.

Очищающие салфетки для снятия макияжа Алоэ, Skinlite, 30 шт. Источник: teleporto.ruОчищающие салфетки для снятия макияжа Алоэ, Skinlite, 30 шт.

— Удаляют все виды косметики.

— Не вызывают раздражение.

— После использования кожа становится гладкой, нежной, бархатистой.


Примерная стоимость — 100 р.

Бальзам для губ «Естественный цвет и блеск», Чистая линия, 4 г. Источник: esky.ruБальзам для губ «Естественный цвет и блеск», Чистая линия, 4 г.

— Средство увлажняет, питает и защищает нежную кожу губ.

— Имеет натуральный состав.

— Может использоваться для устранения сухости и шелушения, лечения обветренных губ.


Примерная стоимость — 90 р.

3. Устройте маскарад