12.04.2019 1426

Какой у тебя процент жирности? Обзор умных весов

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

Измерить не только вес, но также процент жира и мышц в теле, определить биологический возраст и уровень метаболизма, составить график тренировок и порекомендовать диету, — все это могут современные «умные» весы. Какую модель выбрать — читайте в нашем обзоре!

Какой у тебя процент жирности?

Весной все женщины и многие мужчины внезапно осознают, что Новый год уже давно прошел, оставив на память несколько лишних килограммов, а вот лето как раз-таки совсем близко. А это значит, что спрятать недостатки фигуры под несколькими слоями одежды не получится.

На помощь худеющим в наши дни приходит множество гаджетов. Но самый необходимый из них, безусловно, весы. Ведь без регулярного контроля добиться эффективного похудения довольно сложно.

Современные весы имеют немало полезных функций, поэтому способны не только сообщить вашу массу, но и дать полную информацию о составе и качестве тела.

Какие данные могут предоставить весы-анализаторы?

Какие данные могут предоставить весы-анализаторы?

1. Конечно же, массу.

2. ИМТ — индекс массы тела.

3. Процент жира.

4. Процент висцерального жира.

5. Мышечную массу.

6. Костную массу.

7. Количество воды.

8. Уровень метаболизма

9. Биологический возраст

У некоторых «умных» весов есть и другие возможности, у других, наоборот, часть из перечисленных выше отсутствует. Кроме того, большинство моделей способно синхронизироваться с вашим смартфоном и пересылать на него всю необходимую информацию, составлять графики, анализировать процесс похудения или набора мышечной массы.