18.04.2016 Обновлено: 18.05.2021 9906

Осторожно, пикапер! Самые распространенные техники пикапа

Автор - врач терапевт

Диденко Владимир Андреевич

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

Ваше мнение

Оставить отзыв

Если на вопрос «Что такое пикап?» вы, не задумываясь, отвечаете формулировкой, имеющей отношение исключительно к автомобильной тематике, — вас можно поздравить: скорее всего, вы ни разу в жизни не сталкивались с пикаперами.

Пикап: старое слово в его новом значении

Под словом «пикапер» (от англ. сленгового pick up - «подцепить») сегодня подразумевают молодого человека, специализирующегося на знакомствах с девушками в общественных местах.  «Обычный и весьма распространенный способ завязать отношения», — скажете вы, — и еще раз подтвердите свою абсолютную неосведомленность в рассматриваемой теме. Пикаперы — это особенная субкультура, представители которой руководствуются при знакомстве с женщиной единственной целью — как можно быстрее оказаться со своей жертвой в одной постели.  По прохождении данного этапа, отношения благополучно завершаются, и удовлетворенный своим очередным достижением профессиональный соблазнитель отправляется на поиски свежих любовных приключений.

Пикаперы: кто они?

Вопреки бытующему распространенному мнению, пикаперы — это вовсе необязательно подстегиваемые бушующими гормонами юнцы, или неуверенные в себе «ботаники», избравшие «охоту» на женщин как путь к победе над собственными комплексами. Современный пикап — это целое «искусство», для обучения которому многие представители сильного пола посещают даже специальные дорогостоящие курсы и тренинги. Первоначальной целью большинства начинающих пикаперов, действительно, является самореализация в интимной сфере. Однако, по мере приобретения пикапером опыта, его потребности, как правило, выходят на новый уровень. Поднабравшись самоуверенности и пресытившись интимом, он начинает осознавать, что гораздо большее удовольствие ему доставляет ощущение власти над людьми, испытываемое благодаря освоенному им искусству манипулирования. С этой минуты пикап становится для такого мужчины своего рода философией и образом жизни.

Цели пикапера

  • Развить коммуникативные навыки в общении с женщинами.
  • Выработать собственную стратегию психологии общения с противоположным полом, чтобы этап «дружбы» непременно заканчивался интимными отношениями.
  • Получать удовольствие как от самого процесса соблазнения, так и от очередной «победы» в постели.
  • Вкладывать в достижение