09.09.2019 3210

Открой мне сердце, Роза

Международная лаборатория LIBREDERM не перестает радовать поклонниц разработками в anti-age уходе. На этот раз для создания коллекции бренд взял на вооружение открытия в области эндокринологии и нейрофизиологии.

Название ROSE DE ROSE говорит за себя: в уходовых средствах вместо воды использовали гидролат Дамасской розы с высоким антиоксидантным потенциалом.

Отдельного внимания достойны нейрокосметические ингредиенты: новейший липопептид, ферментированный экстракт сои и гамма-аминомасляная кислота. Первые работают над повышением упругости кожи в двух направлениях: стимулируют синтез коллагена и предохраняют его от разрушения. Гамма-аминомасляная кислота расслабляет напряженные мимические мышцы и разглаживает морщины. Кожа вновь обретает упругость и эластичность, овал лица укрепляется.

Альфонсо Ромеро де ла Торре, Директор по качеству Международных лабораторий LIBREDERM, комментирует действие коллекции:

«Нейрокосметика — «умная косметика», которая влияет на возрастные изменения кожи на клеточном уровне. Её активные ингредиенты воздействуют на рецепторы клеток (кератиноцитов) с помощью сигнальных молекул, в результате кожа получает команду «на омоложение». Все это дает видимый результат: через 8 недель регулярного применения дневного и ночного крема Роз де Роз мелкие морщины уменьшаются на 66,6%. Через 4 недели применения крема вокруг глаз количество морщин уменьшается до 46%».

ROSE DE ROSE продается в аптеках, в бутиках LIBREDERM и на сайте https://librederm.ru/