Косметика
Красота без границ: лучшая российская косметика
4.5
19.10.2018
5790

Красота без границ: лучшая российская косметика

Есть в российской косметике что-то особенное. Уникальные рецептуры, редкие ингредиенты, национальный колорит. А помимо всего прочего — зачастую бюджетная стоимость. С какими средствами российских брендов непременно стоит познакомиться?

Крем от морщин «АКСИНИЯ» Ca-INTERACTIVE с гиалуронатом натрия

В косметологии много ингредиентов, улучшающих состояние кожи и способных победить морщинки. Но только в этом креме природные ингредиенты с разных уголков нашей родины. Здесь экстрактивные вещества из боярышника, клевера, пиона и фукуса, повышающие упругость кожи и стимулирующие процессы регенерации. Лучшие масла — виноградное, кедровых орехов, какао и оливковое. А также целый набор полезных для кожи кислот — янтарная и лимонная, и увлажняющие компоненты — гиалуроновая кислота, глицин и лецитин.

Работая вместе, они приводят кожу в тонус, сохраняют ее молодость, способствуют сокращению количества и глубины морщин и замедляют процессы старения.

Интенсивно увлажняющая крем-сыворотка от LUNDENILONA

Необыкновенно нежная текстура и насыщенный полезными ингредиентами состав — примерно так можно охарактеризовать это волшебное средство. Три вида протеинов, шесть «витаминов красоты», три растительных экстракта, четыре вида масел и две разновидности кислот способствуют заметному омоложению кожи, борются с «приметами возраста» и стирают эстетические несовершенства.

Пользоваться крем-сывороткой настолько приятно, что она станет любимой составляющей домашних бьюти-ритуалов.

Сахарная паста Aroma Line для АРОМА шугаринга от Saona Cosmetics

Признаемся честно: не все бьюти-процедуры, которые мы выполняем дома, приносят нам удовольствие. К примеру, шугаринг сложно назвать приятным мероприятием. Но все меняется, когда на помощь приходит профессиональная косметика!

Арома средства от Saona Cosmetics — это пикантные сладкие ноты белого и темного шоколада, мягкая текстура легко ложится на кожу и тщательно удаляет лишние волоски. Пасту можно использовать при работе любой техникой — мануальной и шпательной, идеальный результат будет обеспечен в любом случае.

Спрей для объема и толщины волос/ Thickening And Volumizing Spray от Эгомания

Эта бьюти-находка понравится тем, для кого стильная укладка волос каждый день — непременная составляющая модного образа. Благодаря содержанию натуральных полисахаридов Гуар, спрей гарантирует стойкий ошеломительный объем в прикорневой зоне. А кроме того — уплотнение шевелюры, антистатический эффект и легкое расчесывание. Что еще можно желать?

Восстанавливающий крем с пантенолом из линейки Home Line от компании Saona Cosmetics

Профессиональное средство для домашнего применения создано для «реанимирования» кожи тела после процедуры депиляции. Оно обладает высокими успокаивающими и регенерирующими свойствами, обеспечивает интенсивное увлажнение и питание. Одним словом, дает коже все, о чем она только могла мечтать!

Питательная крем-маска для лица с норковым маслом — Баархад, от Сибирское здоровье/Siberian Wellness

В основе этой чудо-маски — ценное норковое масло, обладающее увлажняющими, питательными и восстанавливающими свойствами. Благодаря его содержанию, улучшается цвет лица, повышается упругость и эластичность кожи. Маска способствует разглаживанию морщинок в уголках глаз и губ, а также на коже шеи.

После ее применения кожа выглядит юной и свежей, становится гладкой и бархатистой. А в качестве дополнительного бонуса — получает защиту от разрушительного действия УФ-излучения и морозного воздуха.

Масло для тела восстанавливающее Cocoa Body Butter от ARAVIA Organic

Если вы искали 100% натуральное масло для тела — вы его нашли! В составе — лучшие природные масла, используемые в косметологии: какао, сладкого миндаля, ши и ореха макадамии. Средство не содержит консервантов, зато изобилует полезными для кожи насыщенными и ненасыщенными жирными кислотами, а также «витамином красоты» — Е.

Уже с первого применения исчезает ощущение сухости и стянутости кожи, повышается ее эластичность и упругость, уровень увлажненности. Масло эффективно для профилактики появления стрий (растяжек на коже), способствует усилению регенерации и замедляет процессы старения.

Маска очищающая для кожи лица, шеи и линии декольте от LUNDENILONA

В этом уникальном средстве собрано целых 11 активных природных компонентов, среди которых такие редкие экземпляры как экстракт свежих листьев дерева ним, масло моринги и макадамии, дикалия глицирризат и босвелия. Действуя общим тандемом, они на целых 24 часа нормализуют активность сальных желез, сводя к минимуму вероятность появления жирного блеска на коже, отлично освежают и дарят ощущение свежести и чистоты.

Интересно, что многие из компонентов средства издавна применяются в Аюрведе в качестве источника молодости и красоты.

Масло-эликсир для кончиков волос / Oil Elixir Against Split Ends от Эгомания

Сложно представить себе комплексный уход за волосами без использования косметических масел. Природные ингредиенты в их составе — пожалуй, лучшее, что создала природа для тонких, ослабленных и сухих волос.

Средство от бренда «Эгомания» — это настоящий эликсир здоровья! Масло оливы, репейное и кокоса бережно ухаживают за волосами, предупреждают сечение кончиков, обеспечивают идеальную гладкость — и все это без эффекта жирности! А кроме того — защищают локоны от ультрафиолетового излучения.

Compliment Express Fresh Нормализующий тоник для лица сужающий поры

Экспресс-средство для очищения и матирования кожи завоевало армию восторженных поклонников. Оно действует прицельно на расширенные поры, способствуя сокращению их размера, а также нормализации работы сальных желез. Тоник оставляет ощущение легкости и свежести, отлично матирует кожу и подготавливает ее к нанесению других уходовых средств. Результаты заметны уже с первого дня применения!

100% натуральный эликсир для кожи лица, тела и волос от LUNDENILONA

Уникальный состав этой сыворотки делает ее по-настоящему мультифункциональным средством. Ее можно использовать в комплексном уходе за кожей лица и тела, и в качестве реанимирующего средства для волос.

Гармоничный коктейль из 12 редких, особенно ценных эфирных масел способствует повышению упругости и эластичности кожи, а также улучшению состояния волос, уплотнению их структуры и стимуляции активного роста.

Использованы фотоматериалы Shutterstock