Крем
Кремы для белоручки: 15 лучших средств
5
20.10.2017
2500

Кремы для белоручки: 15 лучших средств

Содержание

Кожа рук, как женщин, так и мужчин требует к себе внимания. Особенно важно учитывать ее потребности в холодное время года. Ведь стоит отступить от правил — забыть нанести крем утром или перед сном, и вот уже непогода за окном и централизованное отопление дома отражаются на ее состоянии.

Чтобы руки были гладкими и нежными, и во время работы не ощущался дискомфорт, доверьтесь индустрии красоты! MedAboutMe рассказывает о средствах для рук, которые вам точно понравятся!

Новые кремы для рук из серии HANDMED+ от EVELINE Cosmetics

Новый дуэт средств от бренда с безупречной репутацией — это не просто защитные кремы для рук — питательная формула ухаживающей косметики содержит омолаживающую сыворотку. В результате средство питает и увлажняет кожу, успокаивает и снимает раздражение, восстанавливает защитный барьер и борется с пигментными пятнами. А витамины A, E и F поддерживают процессы регенерации, продлевают молодость кожного покрова.

Крем для рук восстанавливающий с муцином Черной улитки от Steblanc

Косметика с муцином улитки, которая пришла на территорию России из Азии и мгновенно обрела популярность, снова радует женщин своей эффективностью. Бренд Steblanc выпустил средство для кожи рук! В нем 25% чистого муцина улитки, с ювелирной точностью отмерены натуральные экстракты растений и масла, благодаря чему кожа получается мощную поддержку, возвращаются ее молодость и красота.

Крем-маска для рук и ногтей Silk Skin от Compliment

Ухаживающее средство на основе масел и экстрактов растений отлично питает и насыщает кожу витаминами, поддерживает уровень увлажненности в ней. Фитостеролы и витамин Е в составе крем-маски предупреждают преждевременное старение кожи, обусловленное действием УФ-лучей, а масло зародышей пшеницы, аргинин и гиалурон способствуют разглаживанию морщин.

Защитный восстанавливающий крем-барьер для рук от LA ROCHE-POSAY

Сухой воздух помещений, обусловленный централизованным отоплением, и пронизывающий ветер на улице иссушают кожный покров, ставят под удар его здоровье. Защитный крем-барьер на основе термальной воды сгладит сезонные проблемы кожи, и сделает ее мягкой и гладкой. В его составе — ниацинамид, обладающий успокаивающим действием, а также глицерин — образующий на поверхности кожи рук невидимую пленку, которая оберегает от негативного внешнего воздействия.

Крем для рук и ногтей от Dr. Nona

Увлажняющее действие, защиту от сухости и повреждений гарантирует коже рук крем с питательными маслами розмарина, жожоба, семян розы и солью Мертвого моря в составе. Он быстро впитывается и не оставляет на коже жирных следов, поддерживает процессы регенерации и дает видимый эффект. Это одно из самых эффективных средств с натуральными компонентами. Вдвойне приятно то, что он не содержит парабенов!

Низкомолекулярная крем-маска для рук и локтей от LUNDENILONA

В холодное время года от сухости страдают не только открытые участки тела, но и те, что скрыты под одеждой. Позаботиться о коже локтей и, конечно же, увлажнить кожу рук поможет крем-маска с аллантоином, экстрактом солодки, гиалуроновой кислотой, маслом ши, молекулами морского коллагена и протеинами пшеницы в формуле. Богатый список ингредиентов с доказанной эффективностью борется с обезвоживанием и дряблостью кожи, устраняет ощущение сухости и раздражение, питает и защищает кожный покров.

Крем для рук и ногтей «Лесная земляника и мята», Сибирское здоровье

Тонкий и чувственный аромат лесной земляники и качественный уход за руками и ногтями — новинка от бренда «Сибирское здоровье» действительно может удивить! Легкая текстура средства ложится ровным слоем на нежную кожу рук, впитывается без малейшего следа и дарит ощущение нежности и комфорта. Средство не тестировалось на животных, и не содержит потенциально вредные вещества — парабены, фталаты, минеральные масла и отдушки.

Уходовые программы «Счастье для рук» от ТМ NATURALIST

Представительницы прекрасного пола знают: ничто так не снимает стресс, тревогу и усталость как расслабляющие СПА-процедуры. А как греют душу те, которые помимо этого, способствуют улучшению состояния кожи и продлению ее молодости! «Сладкая парочка» — дуэт маски и масла-скраба в саше для домашних процедур позволяет добиться эффекта, сопоставимого с салонными методиками. Ухаживать за кожей рук еще никогда не было так приятно! Программы дарят чудесные тактильные ощущения и восстанавливают кожу рук.

Уходовые программы «Счастье для рук» от ТМ NATURALISTУходовые программы «Счастье для рук» от ТМ NATURALIST

Крем для рук и ногтей Hand Cream от NONICARE

Солнце, холод и ветер, а также агрессивные моющие составы негативно влияют на кожу рук, провоцируют появление неприятных ощущений и болезненных состояний. Устранить последствия внешнего воздействия и позаботиться о кожном покрове и ногтях — призван крем с натуральными маслами и экстрактами экзотических растений от NONICARE. Комплекс действующих веществ увлажняет и питает кожу рук, способствует заживлению повреждений и предупреждению их в дальнейшем. Дополнительно сок Нони дает выраженное антиоксидантное действие, а значит, красота и здоровье рук и ногтей под контролем!

Женьшеневый крем для рук и ногтей от Pulanna

Если кожа рук чувствительна, к выбору ухаживающего средства нужно подходить основательно. Требуется продукт красоты, который повысит сопротивляемость кожи к негативным факторам окружающей среды, позаботится об уровне ее увлажненности и обеспечит качественным питанием. Нет ничего невозможного — доказывает бренд Pulanna! Женьшеневый крем обладает всеми перечисленными характеристиками, создает на коже защитную пленку, снимает зуд и раздражение. Приятным бонусом регулярного ухода становится смягчение кутикулы и укрепление ногтей.

Крем-масло для рук, ногтей и кутикулы от Compliment

Комплексный уход и всестороннюю заботу коже рук, кутикуле и ногтям подарит крем с маслом карите. Он мгновенно окажет смягчающее действие, обеспечит коже рук качественное увлажнение, а ногтям — укрепление и защиту, предупредит их расслаивание. Нежный аромат натуральных масел сделает процедуру ухода приятной и расслабляющей.

Лосьон для рук Swisso Logical от ZEPTER

Когда коже рук требуется дополнительная порция увлажнения и питания, а нет ни минуты свободного времени, на помощь придет лосьон для рук. Благодаря суперлегкой текстуре, он быстро впитывается и сразу же начинает работать. Кожа становится нежной и гладкой, шелковистой и бархатистой уже после одного применения! Алоэ вера и экстракт свежей эхинацеи в его составе повышает защитные свойства кожного покрова и оберегает его от агрессивного воздействия внешней среды.

Восстанавливающий крем для рук Lipikar Xerand от LA ROCHE-POSAY

Обладателям чувствительной кожи осенью и зимой приходится непросто. Кожа реагирует на перепады температур, солнце и ветер, мороз и слякоть. Подбирать такой «неженке» уход приходится методом проб и ошибок, но только до того момента, как вы попробуете восстанавливающий крем от LA ROCHE-POSAY. Гипоаллергенная формула, воздушная текстура и приятный аромат — средство справится с любым потрясением «реактивной» кожи. Вместе с ним даже очень сухая проблемная кожа рук станет мягкой и нежной, будет приковывать к себе восхищенные взгляды.

Ограниченная коллекция кремов для рук Mary Kay®

Если на душе скребут кошки, что иногда случается в период холодов, или просто хорошее настроение внезапно убежало, сделайте себе ценный подарок — крем для рук в яркой упаковке! Нежное средство с омолаживающим действием и ароматом ванили, ягод или мяты порадуют кожу рук заботой и полноценным уходом. А в качестве приятного дополнения вернут ощущение счастья.

Крем для рук с экстрактом плаценты ТМ «Эвиналь»

В число последних достижений косметологии входят средства на основе экстракта плаценты. Ингредиент с доказанным спектром действия питает и увлажняет кожу, восстанавливает и защищает от негативного внешнего воздействия. Уже после одного применения кожа рук станет мягче, а в перспективе — сократится глубина морщин, уменьшится интенсивность пигментных пятен, повысятся тонус и упругость.

Будьте здоровы!

Пройдите тестЛюбите ли вы себя?Любите ли вы себя?Чувство любви может быть направленно как на какого-то определенного человека, так и выражаться в отношении к собственной персоне. Ее проявления имеют различные формы, однако она не должна иметь ничего общего с эгоизмом и самовлюбленностью. Для того, чтобы определить степень любви к себе, предлагаем ответить на вопросы.