06.07.2019 1501

Бархатные ручки: коллекция косметики для кожи рук и ногтей

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

Нежная как шелк, гладкая и бархатистая кожа рук — мечта любой женщины. И ее легко воплотить в реальность! Коллекция роскошных кремов из нашего обзора поддержит уровень увлажненности кожи, напитает ее ценными веществами и поможет сохранить молодость и красоту.

Крем для рук «Нефритовый цветок и шелк», Avon Encanto

Роскошный крем с чарующей композицией возвращает ухоженный и сияющий внешний вид даже очень сухой и обезвоженной коже. Мгновенно впитываясь, он окутывает кожу невидимой дымкой, замедляя процессы ее старения и поддерживая здоровье и красоту.

Масло для защиты кожи рук HITOYONI RELAXING Hand Butter от DEMI Professional

Изысканные ноты лаванды в сочетании с высокой эффективностью активных веществ масла дарят коже рук непревзойденное наслаждение. Они защищают ее от потери влаги, укрепляют и тонизируют, улучшают барьерные функции. Результатом ежедневного ухода становится мягкая, гладкая и шелковистая кожа рук.

Коллекция кремов для рук HANDMED+ от Eveline Cosmetics

В каждом средстве линейки — уникальное сочетание увлажняющего и защитного крема для рук с интенсивно восстанавливающей сывороткой. Вместе они увлажняют и питают кожу, успокаивают раздражение и снимают покраснения, разглаживают морщинки. Растительные экстракты, витамины, масла и другие ценные вещества в составе стимулируют восстановление кожи рук на клеточном уровне и защищают от негативных факторов окружающей среды.

Биоармирующий антивозрастной крем для рук Mezolux Librederm

Вдохновением для создания этого крема послужила салонная процедура — биоармирование кожи. Она направлена на восстановление волокон эластина и коллагена, поддержание молодости и красоты кожных покровов. Крем Mezolux Librederm мгновенно впитывается, насыщая кожу живительной влагой, сглаживает пигментные пятна и видимые морщинки, устраняет шелушения, смягчает и дарит невероятный комфорт.

Базовое покрытие для ногтей CATRICE Nail Building Base Coat

Красивые руки — это не просто гладкая и бархатистая кожа, но и крепкие, здоровые ногти, аккуратный маникюр. Специально разработанный минеральный комплекс, в состав которого входит железо, магний, цинк и силикон, надежно защищает и укрепляет ногти, делая их невероятно прочными. Теперь любые, даже самые смелые модные тенденции будут эффектно смотреться на ногтях.

Увлажняющий крем для рук «О’Термаль», Uriage

Бьюти-средство с нежной сливочной текстурой предназначено для ежедневного ухода за кожей рук, поддержания ее красоты и здоровья, защиты от неблагоприятных факторов. Содержит целый комплекс увлажняющих и питающих компонентов, выравнивающих тон и текстуру кожи и ухаживающих за кутикулой ногтей. Результаты заметны уже с первого дня применения!

Крем-мас