Психология
Медитация для привлечения денег
4.5
19.04.2016
1501

Медитация для привлечения денег


Автор
Анжелика Кузьмина


Медитация — это сконцентрированное мышление, сосредоточенное на определенном объекте, постепенное проникновение в саму суть интересующего объекта, ситуации, проблемы, глубокое мысленное созерцание. Между сильнейшим умственным сосредоточением и медитацией нет большой разницы. Дело в качестве самого мышления. Благодаря медитации меняется наше отношение к окружающему миру, появляется внутренняя гармония с самим собой, стойкость перед неприятностями, контроль эмоций и правильное расходование внутренней энергии. А благодаря медитации на деньги улучшается еще и  материальное состояние.

Общие правила медитации

  • Практика медитации должна осуществляться в тихом, спокойном месте. Для сосредоточения и открытия собственного психологического мира необходимо полное ощущение защищенности и спокойствия. Так что постарайтесь уединиться в отдельной комнате или на природе так, чтобы ни звук проезжающих машин, ни присутствие других людей, их разговоры не отвлекали вас.
  • Наиболее популярная поза медитации — это «Джиани-мудра». Сядьте на пол, скрестите ноги в позе лотоса (необязательно выполнять позу досконально, вам должно быть удобно), положите ладони на колени, тыльной стороной к верху, сомкните большие пальцы с указательными, остальные пальцы направлены вперед. Медитация в этой позе способствует концентрации ума и замыкает биополе человека.
  • Перед началом просто посидите в тишине, дышите глубоко. Ощутите разницу между вдохом и выдохом. Попытайтесь разбить все блоки внутри себя для правильного прохождения энергии. Постарайтесь очиститься от обид, претензий, упреков, негативного психоэмоционального самочувствия.
  • Вам должно быть уютно и тепло. Если в помещении — заранее его проветрите, оденьтесь в комфортную одежду. Лучше одеться потеплее, так как в период медитации немного замедляется кровообращение.
  • Для начала практики медитации лучше выбрать определенное время. Наиболее благоприятное — это 4 — 5 часов утра, или около 7 часов вечера. Не стоит медитировать на полный желудок, после приема алкоголя, курения или употребления пересоленной или острой пищи.
  • Очистите свое тело перед медитацией. Примите горячий душ, сделайте соленую ванну для ног, почистите зубы и корень языка.
  • Для выполнения некоторых упражнений с определенным ограничением во времени поставьте рядом будильник. Так вы избавитесь от ненужных мыслей о контроле времени.
  • Перед каждой медитацией по правилам ставится конкретная цель. К примеру: «Я начинаю процесс медитации для того, чтобы укрепить свои жизненные силы, обрести здоровье и психологическое равновесие, но я вернусь, потому что я живой человек, живущий на земле и нужный другим людям».
  • После окончания медитации не спешите вскакивать и сразу же приступать к другим делам. Дайте положительному эффекту возможность закрепиться. Побудьте еще в состоянии спокойствия приблизительно четверть времени от всей медитации.

Медитация на деньги

Медитация на деньги

  • 1 вариант: визуализация денежной купюры

Этот вариант медитации на деньги предполагает настроиться на получение дохода. Для начала необходимо в реальности рассмотреть до мельчайших подробностей денежную купюру, затем закрыть глаза и в таких же мелочах представить себе ее мысленно, как она оказывается у вас в руках, вы ее переворачиваете, видите мелкие детали. Упражнение продолжать не менее получаса. Можно и больше.

  • 2 вариант: магнитное притяжение богатства

Представьте, что вы огромный магнит способный притягивать к себе денежные купюры, вы обладаете такой мощью, что они непрерывным потоком идут к вам.

  • 3 вариант: медитация пробуждения

Как только вы проснетесь, не спешите строить планы решения тягостных проблем, перечисления в голове забот и дел и уж тем более не вскакивайте сразу с кровати. Не переживайте, что отсутствие мыслей о заботах повредит их разрешению, наоборот. Закройте глаза, полежите полчасика. Не думайте о неприятных вещах, даже если в этот день их предстоит переворошить с лихвой. Подумайте о своих мечтах, желаниях, о приятных моментах предстоящего дня. О солнце за окном, о желаниях, доставляющих вам приятные эмоции. Посылайте свои мечты вселенной ежедневно, меняйте желания и такая медитация на деньги позволит вселенной услышать вас.

  • 4 вариант: медитация изобилия

В процессе медитации на деньги, визуализируйте для себя ту самую дверь, которая отделяет вас от жизни и достатка, к которому вы стремитесь. Представьте ее максимально красивой, светящейся золотым светом, рассмотрите мысленно все ее детали. Приближаясь к этой двери, представьте, как она распахивается перед вами, вы входите в нее, а за ней находится все, что только может быть необходимо человеку, все материальные и душевные блага. Тщательно представляйте, как должен выглядеть этот идеальный мир.

Для практики медитации вам помогут такие аффирмации:

  • Деньги очень любят меня, а я их.
  • Мои доходы намного превышают мои расходы.
  • У меня предостаточно денег, их количество непрерывно увеличивается.
  • Я благодарен Вселенной за все то, что у меня есть и готов получить больше.
  • Деньги плывут в мои руки широкой полноводной рекой, нескончаемым потоком.

Практика медитации: противопоказания для здоровья

Практика медитации: противопоказания для здоровья

  • Практика медитации недопустима вблизи мощных источников электромагнитных излучений, например, подстанций, так как это может впоследствии плохо сказаться на здоровье.
  • При больших эмоциональных и умственных нагрузках не стоит заниматься медитацией для привлечения богатства. В этом случае подойдут медитации для расслабления.
  • Медитация с целью нанесения кому-либо вреда недопустима. Это чревато умственно-психическими расстройствами.
  • Если поза, в которой ноги скрещены, неудобна для вас, сядьте просто удобно. Медитация с чувством дискомфорта невозможна.
  • Упадок духа, ощущение нервозности свидетельствует о неправильном выполнении требований медитации. Пересмотрите все правила еще раз.