Вопросы врачам MedAboutMe

👍
−1
👎 -12

Боль в желудке

боли в подвздошной области, боли справа и слева. болит анус,раздражение ануса. больно сидеть.спектроскопия показывает раздражение слизистой немного.иногда черный кал. гемоглобин 82.большая слабость и одышка. тахикардия.
Пользователь

578 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гастроэнтерологу, колопроктолоу, терапевту на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить гастроскопию, биохимический анализ крови,УЗИ брюшной полости, анализ кала на скрытую кровь, копрограмму, общий анализ мочи, После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вы не указали вашу половую принадлежность, возраст. Непременно вызов неотложки. Осмотр хирургом, исследование кала на скрытую кровь. Необходимо исключить желудочно- кишечное кровотечение. Необходимые исследования вам проведут в отделении. Настоятельно рекомендую, не откладывайте вызов неотложки, это совершенно оправдано и в ваших интересах.

Задать свой вопрос гастроэнтерологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Может ли от линекса быть чёрный кал?   2 ответа

Может ли от линекса быть чёрный кал?
14 фев 2018 17:03
 
👍
0
👎

От чего может быть черный кал?   2 ответа

от чего может быть черный кал?я вчера ходила,диарея и черный цвет,у меня не было тошноты,это не язва,а говорят,что черный цвет,это внутреннее кровотечение,это так?
13 окт 2020 11:49
 

Газированная минеральная вода при беременности: какая минералка помогает снять симптомы токсикоза?

От тошноты и токсикоза: что пить, чтобы чувствовать себя лучше?
👍
−1
👎

В чем может быть дело?   2 ответа

Доброго времени суток! Не подскажите в чем может быть дело? У меня уже второй день черный кал? Вроде не чего такого я не ел что может привести к такому.
14 июл 2020 03:54
 
👍
−2
👎

Может ли это быть признаком внутреннего кровотечения?   4 ответа

Здравствуйте, после ковида лёгкой степени анализ показал повышение Д-димера 900, через месяц 615 (норма 0-500). Принимала антикоагулянт Эликвис 1 месяц. Затем Тромбоасс 7 дней (до сегодняшнегодня). На протяжении 4х дней у меня периодически болит живот в верхней части, в районе желудка бывает будто горячо внутри, как изжога или кислота чувствуется, и…
5 ноя 2021 11:55
 
👍
−1
👎

В чем причина и как можно вылечить?   2 ответа

Болит в правом боку. Кушаю хорошо не рвет не тошнит. Кал черный вчем причина и как можно вылечить
3 май 2021 10:10
 

Читайте также

Центр управления здоровьем: современный подход

Как в современном центре здоровья с новейшим европейским оборудованием и технологиями, раскрывают физический и ментальный потенциалы человека и восстанавливают ресурсы организма для повышения качества жизни.





Аденома простаты без операции


Газированная минеральная вода при беременности: какая минералка помогает снять симптомы токсикоза?

От тошноты и токсикоза: что пить, чтобы чувствовать себя лучше?