Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Будут ли месячные в этом месяце?

Добрый день. Хочу перейти с кольца Новаринг на Ярину. Вчера вытащила кольцо. Если сегодня я начну прием Ярины, будет ли менструация в этом месяце?
Пользователь

251 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Скорее нет. Подбор препаратов для оральной контрацепции должен проводить врач гинеколог на очном прием, после предварительного проведения исследования на половые гормоны, выполнения УЗИ органов малого таза. Самостоятельный прием препаратов не допускается, это может привести к нарушению гормонального фона.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Как правильно принимать ОК?   2 ответа

гинекология, оральная контрацепция. здравствуйте. пожалуйста, подскажите, как правильно принимать ОК. нужно ли делать перерыв во время менструации?
19 мар 2020 10:44
 
👍
0
👎

Когда начинать прием оральных конрацептивов?   2 ответа

Когда начинать прием оральных конрацептивов? Родила 4 месяца назад, ребёнок на искусственном вскармливании с месячного возраста. Месячные отсутствуют, гормоны скачут, набираю вес. Ждать менструацию и начитать прием или пить не дожидаясь?
12 авг 2021 19:32
 

Как замедлить старение с помощью науки: битва с продуктами гликирования белка

Проблема «возрастных» белков: откуда они берутся и как очистить организм?
👍
0
👎

Менструация всё не заканчивается, что это?   2 ответа

здр-те! После родов-кесарева сечения на второй месяц началась менструация.Я начала пить противозачаточные-Мидиана. Прошло10 дней,а менструация всё не заканчивается. Что это?
1 авг 2018 09:19
 
👍
0
👎

Какие противозачаточные лучше?   2 ответа

Здравствуйте, я хотела спросить про противозачаточные таблетки... В жизни мне было бы неловко про это говорить. Так как мне 17 лет. Какие таблетки лучше принимать чтобы не забеременеть и не будут ли они влиять на цикл менструации?
18 апр 2021 12:19
 
👍
0
👎

Правильно ли перешла с Джес на Ярину?   2 ответа

Здравствуйте, пила Джес плюс 2 года, перешла на Ярину 5 месяцев назад потому что кровить начало. Попросилась и пропало либидо почти, вернулась на Джес в том месяце. По инструкции перехода с Ярину на Джес пропускать активные таблетки было нежелательно. Я не пропускала. Сейчас пью первую пачку Джес после Ярины и сегодня начало кровить, хотя активных таблеток ещё 6. Месячных не было так как перешла без перерыва. Света, 21 год.
11 дек 2018 17:28
 

Читайте также

Как замедлить старение с помощью науки: битва с продуктами гликирования белка

Проблема «возрастных» белков: откуда они берутся и как очистить организм?