Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Допустимо ли принимать ноотропы при смешанном состоянии БАР?

Здравствуйте, мне 20 лет и я женского пола. Меня интересует, допустимо ли принимать ноотропы при смешанном состоянии БАР, в случае, если имеются симптомы (большинство), перечисленные в показаниях к применению препарата.
Пользователь

326 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Ситуация должна решаться конкретно, на очном приеме, с учетом симптоматики, анамнеза, цели назначения ноотропа, данных обследований. Назначение препарат должно определяться неврологом, психиатром. Обратитесь на прием очно для определения оптимальной тактики. Если количество возможных негативных явлений перевешивает потенциальную пользу, лучше от назначения воздержаться.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Настоятельно рекомендую,прекратите подгонять симптоматику заболевания под аннотацию к препарату. Посетите вашего лечащего доктора,либо представьте в полном объёме ваши жалобы, данные исследований. Не следует принимать решение самостоятельно. Если принимаемые вами препараты не противоречат приему ноотропов, вполне допустим прием.

Задать свой вопрос психиатру

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Вреден ли для новорожденных кортексин?   2 ответа

кортексин укол вреден для новорожденных или нет?
3 апр 2019 21:50
 
👍
0
👎

Можно ли пить Мемантин с Нанотропилом?   4 ответа

Деменция, бабушке 84 года нарушен режим сна

28 окт 2022 23:43
 

Как замедлить старение с помощью науки: битва с продуктами гликирования белка

Проблема «возрастных» белков: откуда они берутся и как очистить организм?
👍
0
👎

Повышают ли ноотропы пролактин?   2 ответа

повышают ли ноотропы пролактин?
14 июл 2020 10:52
 
👍
0
👎

Можно ли самому выбрать нейрометаболическую терапию?   3 ответа

после инсульта субарахноидального. делали ангиографию и шунтирование в стационаре. сейчас реабилитационный период. жалобы на постоянные головные боли. можно ли самому выбрать нейрометаболическую терапию. невропатолог говорит что никаких средства принимать не нужно нужно отдохнуть какое-то время. на разных сайтах вычитал что необходимо принимать кроверазжижающие и ноотропы препараты
29 ноя 2019 18:08
 
👍
0
👎

Прошу вас назначить рецепт, который бы помог мне избавиться от дрожи и улучшит координацию   2 ответа

Здравствуйте! В 2010 году упал с высоты и получил травму головы. В 2012 году упал ещё раз тем же местом,то есть затылком, после чего у меня остались осложнения. Был поставлен диагноз Прогрессирующая можечковая афлексия Пьера-Мари. Принимаю таблетки Меромедин, Бетасер, Меромултивит. На данный момент у меня постоянная дрожь по всему телу. Нарушена координация.…
6 авг 2018 09:34
 

Читайте также

Как замедлить старение с помощью науки: битва с продуктами гликирования белка

Проблема «возрастных» белков: откуда они берутся и как очистить организм?