Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Контрацепция

Здравствуйте,пила таблетки противозачаточные 2 года , ярину и джесс. Делала перерыв 2 мес. месячные шли нормально.Сейчас опять начала принимать ярину 1 упаковка , начала прием с 5ого дня месячных, на 4 дне приема таблеток был незащищеный п.а , какова вероятность беремености? стоит ли пить таблетки дальше, не навредит ли это малышу, если я все таки беременна? мой в врач в отпуске не знаю куда идти.
Пользователь

363 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте! Почему вы начали принимать с 5 дня, если нужно с первого дня месячных? Половой акт был на 9 день цикла, поэтому риск забеременеть минимален. Считаю, что стоит допить паку до конца и в течение этого месяца сходить к гинекологу, обсудить вашу ситуацию. А пока использовать дополнительные методы контрацепции (презерватив),

👍
0
👎 0
Здравствуйте . Вероятность беременности есть. В вашем случае Желательно было иметь дополнительное предохранение. Выполните исследование уровня хгч через две недели после полового контакта, это позволит вам опеределить наличие либо отсутствие беременности. Непременно ввполните УЗИ органов малого таза. Не откладывайте, это в ваших интересах.

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Как отменить прием Джес?   2 ответа

Добрый день, 23 года, пью 4 месяц контрацепцию Сначала Ярина, после 3 мес переход на Джес плюс, цель контрацепция, после первого месяца очень сильно болел желудок, гастроэнтеролог выяснил что сгущается желчь и из-за этого плохо работает желудок.( и на узи загиб желчного пузыря, врожденно, тоже затрудняет работу) Но таблетки сказали не прекращать пить.…
30 июн 2021 17:56
 
👍
0
👎

Оральная контрацепция   2 ответа

Мне выпивали пить Ярину в течение трёх месяцев. Сейчас начался 7-ми дневный перерыв. Если месячные начнутся в этот перерыв, нужно начинать пить следующую упаковку или же всегда начинать пить только на 8 день? Независимо от их начало
23 сен 2017 16:37
 
👍
0
👎

Все ли правильно я делаю?   2 ответа

Вопрос контрацепции. Здравствуйте,мне 18, эндокринолог назначил пить Ярину с 5 дня месячных. Так и сделала, пропила 21 день, далее 7-дневный перерыв, получается, мне снова начинать таблетку на 8 день? Все ли правильно я делаю?
10 авг 2018 13:46
 
👍
0
👎

Оральная контрацепция   4 ответа

здравствуйте!Мне нужен ваш совет и ваша помощь!мне 17 лет,в первые пропила курс противозачаточных таблеток Ярина,после 7 дневнего перерыва начала курс других таблеток Новинет. Мне нельзя было этого делать?Я выпила только 2 таблетки из второго курса ,мне прекратить приём? Что мне делать ,я переживаю по этому поводу . спасибо, жду вашего ответа !
24 окт 2017 19:11
 
👍
0
👎

Пью Ярину, ноет грудь, как каменная   1 ответ

Здравствуйте! Ранее по болезни врач после обследования мне назначил пропить гормональные препараты Ярина. Два года назад подошли хорошо. Пила 3 мес. Сейчас уже без консультаций начала пить сама для контрацепции. Телосложение у меня за это время не изменилось. Только уже после недели приема ноет грудь и сама по себе как каменная. Нормально ли это? Пройдет? Можно ли ходить в баню с ней?
25 фев 2018 03:29