Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Может ли при простатите зажимать и неметь таз и пах?

Может ли при простатите зажимать и неметь таа и пах? И моча до конца не отходит, пятно потом мокрое образуется.
Пользователь

504 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Простатит может давать ощущение онемения, проблемы с мочеиспусканием. Так же описанные проблемы могут быть обусловлены проблемами с позвоночникам. Оценивать причину в конкретной ситуации необходимо на очном осмотре, с учетом данных всех обследований. Для уточнения ситуации необходимо посетить невролога, уролога очно. В плане обследования необходимо выполнить МРТ поясничного отдела, УЗИ предстательной железы, пцр на инфекции, анализ секрета предстательной железы. По совокупности данных будет определена причина и тактика.

👍
0
👎 0
Да они пыдлыдныки с ними бесполезно
Пользователь

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Да, при простатите подобное вполне возможно.Вы должны знать, диагностика проводится не только по ощущениям.Непременно проведение исследований клинического анализа крови, мочи с микроскопией осадка, исследование секрета предстательной железы, узи железы, соскоб на все группы инфекций методом пцр. Это поможет определить суть проблемы и предложить варианты терапии.Не откладывайте проведение исследований и посещение доктора.

Задать свой вопрос урологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
−1
👎

Боль в спине   5 ответов

Здравствуйте. Произошло защемление нерва в поясничном отделе, после этого стало ухудшаться мочеиспускание, больно виду на это не обратил, подумал, что прочитал. Прошло 3 года. Простата сильно воспалена,по утрам пропал столбняк, сходил к урологу,…
2 фев 2017 11:21
 
👍
0
👎

Могут ли проблемы пояснично крестцового отдела позвоночника вызвать эректильную дисфункцию?   2 ответа

Вопрос урологу или неврологу. Здравствуйте! Скажите пожалуйста , МОГУТ ЛИ ПРОБЛЕМЫ ПОЯСНИЧНО КРЕСТЦОВОГО, ОТДЕЛА ПОЗВОНОЧНИКА ВЫЗВАТЬ ЭРЕКТИЛЬНУЮ ДИСФУНКЦИЮ . Или наоборот обострение хронического простатита, в результате переохлаждения, явилось причиной болей в крестце и эректильной дисфункции?
6 июн 2018 18:50
 
👍
0
👎

Рецидив простатита   2 ответа

Добрый ден! Максим, 24 года. После полового контакта на 2 день появились боли в пояснице, на 3 день появились боли в области кончика полового органа, боли в области почек, отдает в область печени, правой ноги, также есть небольшой, кратковременный зуд в области полового органа. Возможно накручиваю, но ноги затекать быстро начинают. Года 3 назад был…
15 янв 2017 14:08
 
👍
+1
👎

Уточнение диагноза   2 ответа

Здравствуйте! У мужа (30 лет)случилось что-то со здоровьем. В самом начале, а это уже 3 месяца назад, заболело в промежности, стало тянуть яичко. Пошел к платному урологу, поставили диагноз простатит хронический. Выписали свечи протатилен. Муж исправно лечился, но не помогло. Сменил врача, пошел в бесплатную поликлинику так же к урологу. Слова…
19 май 2017 18:43
 
👍
0
👎

МРТ органов малого таза   2 ответа

Здравствуйте, хотел у вас спросить, является ли МРТ органов малого таза -исследованием которое способно показать причины проблем с мочеиспусканием, задержкой мочи?
10 июн 2017 21:01
 

Читайте также

Как сегодня лечат грыжи живота






