Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Можно ли уколы заменить пероральным приемом Артракама?

Здравствуйте! моей маме назначили Артрадол по две инъекции через день (20 инъекций), можно ли уколы заменить пероральным приемом Артракама в течение 6 месяцев?
Пользователь

187 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Замена на другую лекарственную и изменение схемы приема должно быть согласовано с лечащим врачом. Хондропротекторы часто назначают сначала инъекционным курсом, затем перорально для закрепления эффекта. Обратитесь к врачу, который ведет пациентку, повторно, объясните, по какой причине хотите изменить терапию. По совокупности данных врач даст рекомендации.

Задать свой вопрос терапевту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Как правильно колоть и пить мексидол?   3 ответа

Подскажите. Мне прописали таблетки и уколы мексидол. Можно колоть и пить их вместе? Или сначала уколы, а потом таблетки?
5 май 2018 09:30
 
👍
0
👎

Можно ли делать уколы дальше?   2 ответа

После первого укола мильгамы началась сильная тахикардия. Можно ли продолжать уколы?
18 дек 2020 16:47
 


👍
0
👎

Есть ли фориа витаминов В для приёма внутрь?   2 ответа

Здравствуйте! Ребёнку-дошкольнику выписали очки и периодически проводятся различные курсы лечения. Так вот, в комплекте назначены уколы витаминов группы B (конкретно не скажу, какие). Дело в том, что мальчик, получив такой укол два раза (после длительных уговоров), категорически не дает делать эти уколы, говорит, что очень больно. Вопрос: есть ли другие варианты получения данных витаминов, кроме уколов? Прием через рот, например?
18 май 2018 10:45
 
👍
0
👎

Диклофенак в инъекции или перорально   2 ответа

Здравствуйте, прописали уколы диклофенак, можно ли заменить на таблетки, если да то какие
31 мар 2017 16:18
 
👍
0
👎

Артроз коленного сустава   2 ответа

Здравствуйте доктора! Проблемы такая , поставили артроз 1 степени коленей, врач прописал мази , хондропротекторы, глюкозамин, уколы в коленный сустав , вопрос: можно ли избежать уколов гиалуроновой кислоты в колени, если нет, то есть ли варианты других препаратов более дешевых, нежели синвиск, (врач объяснял что вязкость этого препарата мне подходит , молекулярная масса должна быть от 6млн-8млн Дальтон)
27 ноя 2016 16:08
 

Читайте также

