Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Панические атаки

здравствуйте,при панических атаках назначается мезокар? назначил невропатолог
Пользователь

194 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Если лечащий врач назначил вам такой препарат, значит так надо! Не стоит перепроверять его рекомендации. Мы ничего не знаем о вас и не сможем ни подтвердить, ни опровергнуть его назначения.
врач  ★★★★★ 

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Прежде чем выставить диагноз, необходимо провести массу исследований, попытаться установит суть проблемы . Только затем принимать решение на проведение терапии. Это единственно правильное решение. Как правило, терапия не может быть моно, это всегда комплексное лечение. Не откладывайте проведение исследований и начало терапии. Это будет правильно.

👍
0
👎 0
Спасибо Сергей Леонидович
Пользователь

Задать свой вопрос неврологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Как отказаться от Сульпирида?   1 ответ

скажите пожалуста мне невропатолог назначил от панических атак уколи сульпирид я принимала месяц и пошла на прием она сказала принимать когда есть паническая атака я так и принимала три года (но теперь принимая он уже не действует и я би хотела слезть с него )но боюсь синдрома отмени как ето зделать отказаться сразу или постепенно??спасибо за ответ
18 дек 2018 02:18
 
👍
0
👎

Панические атаки, депрессия   2 ответа

Добрый день! Меня зовут Светлана. У меня длинная история лечения защедшая в тупик, однако состояние хуже день ото дня. В июне я сдала диплом и на следующий день мне впервые стало плохо. Вызвали скорую. По симптомам (а они схожи были с панической атакой и ВСД) они мне ни чего не сказали. Далее, я вернулась с города домой в свою деревню. И ПА били меня…
15 дек 2016 13:30
 
👍
0
👎

Тошнота, тахикардия, панические атаки после отмены Аминотриптилина   1 ответ

Здравствуйте, мне 22. У меня булимия, Пила аминотриптилин 3 месяца(очень помогал). Бросила с началом болезни. (1-1.5 месяцев назад).После гриппа стало очень тяжело. Обратилась к невропатологу с жалобами на слабость, тошноту, тахикардию, паническими атаками. По анализам низкий гемоглобин - 84. Назначили капельницы лизина эсцинат и цитофлавин и уколы…
30 дек 2018 00:09
 
👍
0
👎

ВСД, панические атаки, тревога   2 ответа

Добрый день. Парень, 26 лет. Не курю уже год, выпиваю немного и только по праздникам. Работа за компьютером, 8 часов в день. Физические нагрузки минимальны. Эктоморф. Несколько раз был у разных невропатологов, меня очень беспокоит ВСД. Когда-то потемнело в глазах и я потерял сознание на работе, ударился виском, скорая сказала упал удачно, все обошлось…
16 янв 2018 14:06
 
👍
0
👎

Панические атаки   2 ответа

здравствуйте. как справляться с приступами вегето-сосудистой дистонии. каждый день случается состояние, когда меня внутренне трясет, появляется страх и какое- то внутреннее метание. я лечилась уже у невропатолога, приступы стали не так ярко выраженные, но они остались и они мешают мне жить. а пить постоянно фенозепам я ведь тоже не могу. спасибо
7 май 2017 08:44