Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Посоветуйте куда обратиться, так потому что нельзя продолжать

Я девушка,мне 17 лет. Я начала принимать антидепресант флуоксетин.Очень известный.Всё шло хорошо,первые 2 недели, потом и месяц.Потом прекратила приём на 2 недели, и заново начала приём.И что сейчас происходит,я в шоке.Реалистичные сны(они проявляются как прожитые уже моменты или переживания,вообщем во сне я не отдыхаю,когда просыпаюсь,то у же уставшая), головные боли, могу не помнить последсвий(поэтому очень сильно боюсь).Сплю мало и бессоница,или недосып.Препарат прописал врач, т.к проблема пищевого расстройства. Посоветуйте куда обратиться, так потому что нельзя продолжать!
Пользователь

406 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Препарат нужно отменять, можно сразу, но можно постепенно. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу, который назначил препарат, или к неврологу, или к психиатру. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Может быть назначен мягкий успокоительный препарат для восстановления сна и более мягкой отмены. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.

Задать свой вопрос психиатру

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Болит голова от Флуоксетина   2 ответа

Страдаю мигренями, последнее время из-за сильного стресса у меня тревожность в течение двух недель. Плохо ем, постоянно нервничаю, зажимаю челюсть, от чего голова болит чаще. В качестве профилактики мигрени мне врач прописал Bioxetin, но как я понимаю это антидепрессант и может помочь при тревожности. При приеме этого препарата в первые 4 дня у меня…

28 сен 2022 19:55
 
👍
0
👎

Жалобы на послеродовую депрессию   3 ответа

Здравствуйте! Подскажите, можете ли вы чем то мне помочь. Мне 29 лет, есть ребёнок 1.5 года. Все мои проблемы начались с момента её рождения. Врачи на участке говорили, что это послеродовая депрессия и скоро пройдёт. Но со временем мне стало только хуже. В последнее время появились мысли о суициде, постоянно срываюсь на ребёнке, полностью пропал интерес…
5 окт 2020 05:34
 
👍
0
👎

Как вернуться к жизни?   2 ответа

На протяжении года лечился от депрессии средней степени тяжести, принимал сначала вортиоксетин, затем флуоксетин и атаракс. Также посещал психиатра. Когда стало действительно легче, я прекратил пить таблетки и посещать психиатра, но спустя пару месяцев всё возвращается. Чувствую себя ужасным ничожеством, постоянно думаю о смерти, нет сил на что-либо…
15 авг 2019 17:57
 
👍
0
👎

Дополнение к вопросу Как избавиться от тошноты при месячных   2 ответа

Дополнение к вопросу " Как избавиться от тошноты во время месячных?" На диете уже год сижу, последний половой акт был в ноябре, во время половой жизни менструации не были такими болезненными, я у гинеколога и у гастроэнтеролога была недавно, сказали все хорошо, гастроэнтеролог выписала мне Спитомин, пила два дня его, потом не стала его пить, стала…
17 июн 2020 16:22
 
👍
0
👎

Антидепрессант при лечении остеохондроза   1 ответ

Здравствуйте. У меня долгое время болит спина и голова. Мне сделали рентген спины и сказали, что остеохондроз. Я пошла к неврологу, и он без обследования прописал курс лечения препаратами мидокалм, найз и флуоксетин. Я прочитала отзывы, и ничего против двух первых препаратов не имею, а вот флуоксетин не внушает доверия. Было много отрицательных отзывов,…
14 дек 2017 00:06
 

Читайте также

Как сегодня лечат грыжи живота






