Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Вероятность беременности

Здравствуйте, помогите расшифровать мой график базальной температуры. Овуляции у меня ранняя.(примерно на 10 день) Месячные начались 15.01 по 18.01. На 9 день цикла фолликул был 23. Эндометрия 11. Я колола овитрель 6500. (лечение под наблюдением врача) но ее сейчас нет. Есть ли шанс на беременность в этом цикле моя температура: 15.01- 37,2 (период месячных) 16.01-36,8 (период месячных) 17.01-36,7 (период месячных) 18.01-36,6 (период месячных) 19.01-36,9 20.01-36,8 21.01-36,9 22.01-36,7 23.01-36,8 24.01-36,8 25.01-37,1 26.01-36,9 (начала пить дюфастон) 27.01-37.1 28.01-37.1 29.01-37.3 30.01-37 Спасибо!
Пользователь

303 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Возможно, овуляция была. Базальная температура является не вполне надежным индикатором овуляции, более точную информацию дает тест на овуляцию. Сдайте анализ крови на В-ХГЧ через 2 недели и более от даты предполагаемой овуляции для уточнения наличия или отсутствия беременности.

👍
0
👎 0
Здравтсвуйте . Вполне возможно,если нет других проблем. Непременно проведите полноценное обследование,с результатами исследований вам следует посетить вашего доктора. Непременно проведите исследование вашего полового партнера

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Когда можно будет сдать на гормоны?   2 ответа

здравствуйте. пью Дюфастон, так как ставят гиперплазию эндометрия. до Дюфастона были кровянистые выделения не в период месячных. потом начала принимать Дюфастон, 3 месяца все было нормально, выделений не было. сейчас иногда кровянисьые выделения появились. Что нужно сделать? конда можно будет сдать на гормоны
25 июн 2019 13:57
 
👍
0
👎

Пояснение заключения УЗИ   2 ответа

Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. Сегодня 22 ноября, у меня месячные пошли в том месяце 20 октября, но с задержкой в 20 дней. Делала УЗИ в октябре, сказали, что маленький эндометрий, назначили пить Дюфастон с 16-25 дц. Я пропила. Веду график БТ. Овуляция пришла только 12 ноября, па начался с 14 ноября по сегодняшний день. Вообщем снова задержка…
22 ноя 2016 12:38
 
👍
0
👎

Есть возможность избежать роста маленького фолликула?   1 ответ

Здравствуйте! Планирую накопление ооцитов с крио консервацией в естественных циклах. Ранее несколько раз проходила искусственную инсеминацию, при которых после триггера овуляции (овитрель 6500 МЕ или прегнил 10000 МЕ) во всех случаях происходила овуляция доминантного фолликула, но потом через 4-5 дней всегда дозревал ещё один фолликул (на день…
22 мар 2018 18:43
 
👍
0
👎

Принимать дюфастон или нет?   2 ответа

Добрый день! Я сейчас уехала на год в командировку с мужем в Алжир и не могу прийти на прием к российскому врачу. Помогите, пожалуйста! Мне 32 года, мужу 36 лет. Я пила много лет логест, с ноября 2017 года бросила. Решила проверить уровень гормонов, т.к. планируем беременность. Обратилась к местному гинекологу (она ведет тут всех русских). Первый визит…
23 фев 2018 13:37
 
👍
0
👎

Прервать ли лечение на период месячных?   2 ответа

Здравствуйте, гинеколог прописал свечи лонгидаза, от спаечного процесса. Ставила 5 дней вагинально, но сегодня начались месячные, стоит ли прервать лечение и после окончания месячных продолжать дальше? Или можно ставить свечи дальше ректально?
13 июн 2022 14:34