Вопросы врачам MedAboutMe

👍
+1
👎 12

Возможна ли беременность?

Возможна ли беременность? Мне 18 лет. Около 15 апреля у меня был петтинг с молодым человеком, я была девственницей, и возможно его смазка немного попала внутрь, (где-то максимум 3 см), но семяизвержения не было. Ориентировочно в то время у меня были дни овуляции. 4 мая должны были начаться месячные. 9 мая я сделала тест на беременность, он был отрицательным, и через два дня начались месячные, шли неделю как всегда, но мне показалось, что с немного другой интенсивностью. После месячных примерно 22 мая я сделала ещё три теста на беременность, все отрицательные. 24 мая у меня был первый секс с презервативом, никаких дефектов с ним не было, он не рвался и не выпадал. В начале июня мне показалось, что что-то не так с моим животом, он вроде увеличился и немного болел при надавливании. Ещё постоянно было такое чувство, будто это не тошнота, но какое-то странное самочувствие, мутило. Месячные не начались 11 июня и 12 июня я пошла к гинекологу, она посмотрела меня, сказала, что у меня эрозия, потом произвела вагинальный осмотр, щупала живот, сказала, что беременности не видит. Назначила анализы по эрозии, и я ушла. Но месячных до сих пор нет, уже 19 число. Вчера утром я сделала три разных теста, все показали отрицательный результат, но у меня уже больше недели болит грудь и вот соски начали болеть, когда их сжимаешь пальцами. Я очень волнуюсь, что все же могу быть беременной. Это возможно?
Пользователь

1432 #1

Ответы

👍
+1
👎 1
Здравствуйте! если у вас не было незащищенных контактов, то риск беременности крайне мал. если последний секс был 24 мая, то к сегодняшнему дню при наличии беременности, тест бы уже стал положительным однозначно. Живот не растет на ранних сроках беременности. Он становится чуть заметным после 12 недель беременности. Токсикоз тоже сразу не случается, а начинает беспокоить (не всех) примерно с 6-7 недель, а в это время тесты точно уже положительные. если сомнения все же вас не покидают, то сдайте кровь на уровень ХГЧ или сделайте УЗИ матки. Задержка месячных уже длительная, необходимо искать ее причину совместно с гинекологом.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Данных за беременность нет. Для своего спокойствия (медицинских показаний нет) можно выполнить анализ крови из вены на В-ХГЧ (надежность анализа несколько выше по сравнению с тестами). Так же возможен гормональный сбой. Стоит обратиться к врачу-гинекологу на прием очно, в плане обследования выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По результатам будет выявлена причина и даны рекомендации по терапии.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Задержка месячных, тесты с одной полоской   2 ответа

Здравствуйте, мне 16 лет, у меня задержка месячных, но на сколько дней, я не могу точно сказать, так как цикл все время сбивается. Был во время овуляции с парнем незащищенный ПА, но семяизвержения не было, и это было где-то недели 3 назад. Вчера и позавчера делала тесты на беременность, везде одна полоска, но месячных нет, да и вообще выделений никаких…
18 янв 2018 01:19
 
👍
0
👎

Могла ли наступить беременность?   2 ответа

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что это может означать, если после овуляции на 6 день пришли кровавые выделения, до этого была тошнота, которая бывает и сейчас, также побаливает живот как во время месячных До овуляции и во время был прерванный половой акт с постоянным партнёром, могла ли произойти беременность или что это такое? Месячные должны придти через 10 дней Заранее, спасибо за ответ
6 июл 2019 20:12
 
👍
0
👎

Какие анализы стоит сдать?   3 ответа

Здравствуйте! Записалась к гинекологу своему, но только через два дня прием. Меня мучает вопрос: за 4 дня до начала месячных была рвота , кружилась голова. Вроде бы начались месячные, но не такие как обычно. Начались точно в срок, даже не на день позже( обычно у меня позже на 1-2 дня каждый месяц). Потягивания были внизу живота в день предполагаемых…
20 авг 2018 15:33
 
👍
0
👎

Может ли так проявляться гормональный сбой   2 ответа

Здравствуйте! Надеюсь на вашу помощь!

В прошлом цикле был сильный стресс. После месячных чувствовала боль в яичниках, пояснице, раньше такого не было. В конце цикла, у меня начинается ярко выраженный ПМС, набухание и болезненность груди, но этого я не заметила.

Месячные пришли, но с задержкой в 5 дней, все эти 5 дней мазало каплями…

11 ноя 2022 18:07
 
👍
+2
👎

Можно ли забеременеть после петтинга?   5 ответов

Здравствуйте! Беспокоит такой вопрос,дней 5 назад у меня был петтинг с моей девушкой.Мы оба были в нижнем белье,я кончил.Она в этом время была сверху.После этого у нее наблюдается тошнота и болит живот снизу.У нее должны пойти месячные ,но еще не пошли.Какова вероятность что она может быть беремена?(Возможно сперматозоиды попали на внешние половые…

26 сен 2022 15:38
 

Читайте также

Как сегодня лечат грыжи живота






