Коронавирус
ПОДТВЕРЖДЕНО
СЛУЧАЕВ:
случаев в РФ
0
Полная информация
Советы врача
День 3-й. Изолируемся весело и вкусно, прокачиваем мышцы и иммунитет
4.5

День 3-й. Изолируемся весело и вкусно, прокачиваем мышцы и иммунитет



Статью проверил эксперт

Итак, на 3-й день нашей программы по укреплению иммунитета разберемся подробно, что это такое, как он формируется и что его разрушает, а также что со всем этим следует делать. Что надо знать об укреплении иммунитета.

Режим самоизоляции — отличное время, чтобы освоить азы работы с собственным телом. Красивые рельефные мышцы можно «сделать» даже за месяц карантина — при условии регулярных и активных тренировок с гантелями даже в домашних условиях. 10 простых упражнений для силовой тренировки дома.

В семье важно уметь жить дружно и весело в любой ситуации — и в режиме самоизоляции тоже. Сохраняем отличное расположение духа и укрепляем внутрисемейные отношения при помощи игр, кино, чтения, обучения и даже совместной уборки. 5 занятий для всей семьи: как нескучно сидеть на карантине?

Гречка! Зря что ли вы ее запасали? Полезный и вкусный продукт, потенциал которого вам предстоит раскрыть на протяжении следующего месяца. Пора разнообразить рацион — разберемся, что можно сделать из нее, в том числе и в расчете на худеющих членов семьи. А на ужин приготовьте оригинальные котлеты из гречки – вам точно понравятся.

Использованы фотоматериалы Shutterstock