Коронавирус
ПОДТВЕРЖДЕНО
СЛУЧАЕВ:
случаев в РФ
0
Полная информация
Советы врача
День 8-й. Дезинфекция дома, силовые тренировки и диета Дюкана
4.7

День 8-й. Дезинфекция дома, силовые тренировки и диета Дюкана



Статью проверил эксперт

В рамках программы по укреплению иммунитета устроим коронавирусу локальную войну на собственной территории. Ученые уже многое узнали об этой инфекции и вычислили ее слабые места. Так что не забываем про дезинфекцию дома – вот несколько эффективных способов убить коронавирус.

Пандемия – пандемией, а весна – по расписанию! Особенно в условиях самоизоляции, когда холодильник все время находится в пределах досягаемости. Пора заняться подбором меню, который позволит справиться с лишними килограммами. Для тех кто любит пожирнее: диета Дюкана.

А чтобы подкрепить диету спортом, отправимся качать мышцы — ведь именно мышечная ткань расходует больше всего энергии, даже когда человек вынужден вести малоподвижный образ жизни. Проводим силовую тренировку в условиях карантина и самоизоляции.

Хотя в мире бушует коронавирус, эпидсезон по обычным ОРВИ еще не закончен. Но грипп, коронавирус и другие ОРВИ так похожи на начальных этапах заболевания! В общем, даже в карантине сохраняем бдительность, внимательно следим за своим здоровьем и реагируем на все сигналы организма.

Использованы фотоматериалы Shutterstock