Боль в яичнике

Добрый день. Перед процедурой ЭКО назначили Ярину на две недели чтобы яичники отдохнули. На пятый день после отмены когда врачу, чтоб узнать вступаем в протокол или нет. 7 дней отпила без каких-либо симптомов и побочных эффектов. На 8 день появилась боль в правом яичнике, тупая, тянущая. Скажите пожалуйста это организм адаптируется к противозачаточным таблеткам так. Продолжать ли пить? Может это созревающий фоликулы тянут перед овуляцией или сама Овуляция. Кист на последнем УЗИ не было. В жизни ни когда не пила противозачаточные. Эко по мужскому фактору. Гормоны в норме были.
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно, в плане обследования желательно выполнить общий анализ крови и мочи, УЗИ органов малого таза. По результатам будет определена причина симптоматики и дальнейшая тактика. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 3529 человека!