Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Это опасно для малыша?

Это опасно для малыша?

Это опасно для малыша?
Добрый вечер,узнала сегодня что беременна,задержки еще не было,первому ребенку 2 года,весит 13 кг,начала сегодня менять ей памперс,положила ее на пеленалку,потом решила подвинуть на кровать пеленалку вместе с ней и почувствовала живот, беременность не больше 2 недель, это опасно для малыша или это просто мышцы живота были?мне 27
Ответы
Здравствуйте. Ребенку это никаким образом угрожать не может, до 3х месяцев матка вместе с плодом находится в полости таза и надежно защищена от внешних воздействий. Учитывая, что есть старший ребенок, нужно избегать нагрузко при необходимости взять её на руки, и чем больше будет срок беременности, тем больше ограничений будет. Лучше попросить помощи при уходе за ребенком у кого-то из близких Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо, я просто почувствовала даже не низ живота когда сдвигала,а сами мышцы,двигать пеленалку с ребенком на простыне это не считается подъемом тяжести? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В два года у вас памперсы? Этого категорически не должно быть. Масса тела несколько мала. Относительно вашей проблемы. Она надумана, не более того. Непременно следует посетить гинеколога , подтвердить наличие беременности( уровень хгч), при задержке более недели- узи органов малого таза. Волноваться совершенно не следует Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4472 человека!