Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может это патология пройти через пару недель?

Может это патология пройти через пару недель?

Может это патология пройти через пару недель?
Мне 27, первое ЭКО. 12 недель, был вчера первый скрининг. Написали, что визуализируется образование округлой формы, заполненное петлями кишечника! Заключение: омфалоцеле. Ждём ещё результаты крови. Скажите, может это патология пройти через пару недель?
Ответы
Здравствуйте. Прогноз зависит от размера дефекта, точного срока беременности по УЗИ. В некоторых случаях (до 12 недель) может быть особенностью развития плода. Для уточнения ситуации необходимо выполнить анализ на альфа фета протеин, так же по показаниям может быть проведен амниоцентез. УЗИ нужно будет повторить в динамике. По совокупности данных будет определена тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Даже если омфалоцеле подтвердится (хотя может и нет), то этот порок успешно оперируется. Вам предстоит рожать в специализированном роддоме,где есть возможность вскоре после рождения прооперировать ребенка. Это не является показанием к прерыванию беременности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3763 человека!