Не будет ли передозировки?

Не будет ли передозировки?
Беременность 28 недель гемоглобин 99, назначили Феррум Лек в/м, но я проколола его по 2,0 через день 4 укола,скажите не будет ли передозировки?!
Ответы
Здравствуйте. Колоть препарат нужно строго по назначению врача, тем более при беременности. При назначении терапии необходимо учитывать уровень сывороточного железа, железосвязывающей способности сыворотки. Посетите врача повторно после курса терапии, повторите анализы в динамике. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Прежде чем использовать препараты ,имеет смысл установить причину анемии.Непременно выполнить исследование клинического анализа крови, уровень витаминов и микроэлементов крови. Показатель не критичен, вполне возможно исправление ситуации. Спешить в период беременности не следует. Непременно вопросом должен заниматься профильный доктор(не гинеколог).


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3182 человека!