Планирование беременности

Планирование беременности
Я в предыдущем вопросе писала что пришла гистология после удаления Полипа и там было прописано что шейка матки с полями гиперкератоз и паракератоза. нужно ли до планирования беременности лечить операционно? или лучше после беременности?
Ответы
Здравствуйте. Непременно провести лечение. Предварительно выпооните исследования на все группы инфекций, фемофлор16. По езультатами провести полноценную терапию. В беременность необходимо вступать будучи совершенно здоровой, дабы в ходе беременности не предпринимать мертпо теарпии, что крайне нежелательно. Не откладывайте проведение обследования начало терапии, это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4602 человека!