Тромбо АСС при беременности

Здравствуйте!Скажите до какой недели беременности можно пить препарат Тромбо АСС?У меня предрасположенность к тромбофилии.
Здравствуйте . Вам надлежит выполнить уздг сосудов, клинический анализ крови+тромбоциты. По результатам можно дать рекомендации о нуждаемости в терапии. Если на данный момент проблем нет, лучше не использовать ни какие препараты втпервую половину беременности. Затем, по результатам исследований и после осмотра флеболога
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте, Любовь. Препарат Тромбо-асс применяется при беременности только по строгим показаниям, а не при "предрасположенности к тромбофилии". Хотя в некоторых случаях без его применения не обойтись, и доказано, что он не увеличивает риск появления пороков развития плода, но в большинстве случаев при наследственной тромбофилии даже высокого риска удается обходиться антикоагулянтами - фраксипарином и его аналогами. Раз у вас тромбофилия, вашу беременность должны вести гематологи в союзе с акушерами, вопрос об антиагрегантной и антикоагулянтной терапии решает гематолог исходя з результатов анализов. В крайне редких случаях при серьезных показаниях препарат может быть использован на протяжение всей беременности.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 4943 человека!