Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Возможна ли беременность

Возможна ли беременность

Возможна ли беременность
Катерина
Здравствуйте. Мне врач назначил пить бромокриптин, так как у меня понижен пролактин, пить таблетки мовиназа - так как у меня киста левого яичника, и левой молочной железы, и мазь прожестожель (мовиназа и прожестожель только с 16 по 25день цикла) Вот я с 29.10 это все начала пить. Месячные были 10.10. А вот 02.11 был половой акт и порвался презерватив, молодой человек настоял выпить постинор, его выпила одну таблетку сразу, вторую через 12 часов как в инструкции. Самочуствие бвло нормально. Сейчас 10.11 нету месячных. Два дня как увеличила дозу бромокриптина, как изначально мне говорил врач, пью его утром и вечером по пол таблетки. И вот с 08.11-10.11 у меня иногда болит голова и немного подташнивает, но не тошнит. Что делать? Постинор и бромокриптин можно было так пить, так совместить или нет. Возможна беременесть? И через какое время лучше зделать тест?
Ответы
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте Катерина. Непременно сообщите вашему врачу о неприятностях . Выполните исследование уровня хгч спустя 3-5 дней задержки(лучше в динамике) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Беременность маловероятна. После приема постинора сбой цикла ожидаем. Тест сделайте, более надежно исключить беременность позволит анализ крови из вены на ХГЧ. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4591 человек!