Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Возможно ли изменение расположения матки

Возможно ли изменение расположения матки

Возможно ли изменение расположения матки
Добрый день! Женщина, 36 лет. 5.11. проведена гистерорезектоскопия (удаление субмукозного узла и полипа), прошло без осложнений. Матка всегда была в положении antiflexio по узи и по осмотрам. Вчера пошла к врачу за назначением ОК, в описании осмотра написано матка в retroflexio, подвижная, безболезненная. Врач ничего не сказала по этому поводу. Может ли это быть в результате гистеро или какие другие причины? И что с этим делать? Заранее спасибо за пояснение.
Ответы
Здравствуйте Ольга. Повторите осмотр и узи через некоторое время. К развитию подвижно ретрофлексии приводит снижение тонуса свяк поддерживающих матку в нормальном положении Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо за оперативный ответ! А снижение тонуса связок происходит за счет чего? И главное, как его вернуть? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4734 человека!