Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Зачатие после вакцинации

Зачатие после вакцинации

Зачатие после вакцинации
Старикова Яна Салмановна
добрый день ,сделала прививку от ветрянки Варилриксом , через сколько месяцев можно зачать малышка ??? как вирус ветрянки влияет на яйцеклетки и влияет ли вообще, везде пишут только про влияние на эмбрион и снижение иммунитета , спасибо
Ответы
Здравствуйте. На яйцеклетки вакцина влияния не оказывает, но беременность лучше начинать после восстановления организма.Зачатие лучше отложить на 3 месяца. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте . Не ранее чем через месяц вы должны выполнить исследование антител. По результатам можно вести речь о беременности. Не ранее. Непременно выполните исследования на все группы инфекций,уровень половых гормонов,УЗИ. Повести обследование супруга Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4304 человека!