Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. И можно ли вообще заниматься этим?

И можно ли вообще заниматься этим?

И можно ли вообще заниматься этим?
Здравствуйте. У меня диагноз бронхиальная астма. хотел узнать по поводу вэйпинга с бронхиальной астмой. Насколько сильно это вредит мне. И можно ли вообще заниматься этим? Какие могут быть последствия?
Ответы
Здравствуйте. Да, это однозначно вредит, Вы вводите в свой организм большое количество аллергенов, химических веществ непонятного происхождения. При бронхиальной астме стоит отказаться как от курения, так и сходных мероприятий, в том числе кальяна, если Вы хотите обеспечить наиболее благоприятное течение заболевания и благоприятный прогноз по состоянию здоровья. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы должны понимать, указанное вами мероприятие не менее ,если не более вредно нежели курение табака.Если у вас действительно подтвержден диагноз, вам не следует заниматься подобным, это не оговаривается. Вероятнее всего ваш лечащий доктор предупреждал вас об этом и о возможных последствиях. Надеюсь, вы примите верное решение, прекратите подобную практику. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4387 человек!