Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Какой вред может быть от краткосрочного общего внутривенного наркоза?

Какой вред может быть от краткосрочного общего внутривенного наркоза?

Какой вред может быть от краткосрочного общего внутривенного наркоза?
Здравствуйте. Какой вред может быть от краткосрочного общего внутривенного наркоза ( при компьютерной томографии)? Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Правильно проведенный наркоз существенного влияния на организм не оказывает. Сразу после него может быть небольшая слабость, головокружение, но они как правило быстро проходят. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вероятно речь о ребенке. Ежели доктор грамотен, имеет опыт в анестезиологии, вреда вы не поимеете. Как правило, после процедуры пациент просыпается и мало что помнит(в зависимости от препарата). Некоторое время он должен находиться в палате под наблюдение доктора, после полного восстановления всех параметров,пациента отпускаю домой с рекомендациями наблюдения доктора на участке. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4219 человек!