Сменить ли врача?

Сменить ли врача?
Палец шелушится, ноготь как будто сломан. Дерматолог при визуально осмотре сказала что так бывает у деток, деформация ногтя. Сменить ли врача? Что это может быть?
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, витамины, микроэлементы, гормоны щитовидной железы, анализ на патогенный мицелий. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к врачу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы не указали , данная проблема у ребенка (возраст?) или у взрослого. Непременно имеет смысл выполнить исследование на патогенный мицелий(соскоб), клинический анализ крови, уровень витаминов , микроэлементов. Полученные результаты предоставьте в вашем вопросе .Непременно имеет смысл сменить доктора.Обратите внимание,если проблема у ребенка, не держит ли палец во рту. Категорически недопустимо.Проведите обработку левомицетином(растворите 1 таблетку в воде), однозначно не будет брать палец в рот. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3789 человек!