Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Какова вероятность что лечение прошло успешно?

Какова вероятность что лечение прошло успешно?

Какова вероятность что лечение прошло успешно?
Здравствуйте. Выявили микоплазмоз гениталиум и назначили лечение в виде доксициклина 2 недели. Пропил все. Но спустя чуть больше недели (или две) - снова выделения из уретры. Решил пропить курс азитромицина тоже 14 дней, первые пять дней доза в 1г, остальные по 500. Прошло 3 недели после окончания курса, пока выделений не заметил. Какова вероятность что лечение прошло успешно и через какое время после лечения если не удалось победить - появится снова?
Ответы
Здравствуйте. Возможность успешного лечения достаточная, для оценки его результатов необходимо выполнить контрольные исследования методом пцр. Так же необходимо обследование и при выявлении инфекции курс лечения партнеру. На период лечения показано воздержание. Только после получения отрицательных результатов контрольных исследований возможно возобновление интимной жизни. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно выполните исследование соскоба на все группы инфекций методом пцр.Антибиотик положено принимать совместно с пробиотиком(спустя три часа ). Непременно рекомендовать провести исследование и лечение половому партнеру. Не вступать в половые отношения до отрицательных результатов исследований. Это правильно . Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4454 человека!