Какова вероятность что лечение прошло успешно?

Какова вероятность что лечение прошло успешно?
Здравствуйте. Выявили микоплазмоз гениталиум и назначили лечение в виде доксициклина 2 недели. Пропил все. Но спустя чуть больше недели (или две) - снова выделения из уретры. Решил пропить курс азитромицина тоже 14 дней, первые пять дней доза в 1г, остальные по 500. Прошло 3 недели после окончания курса, пока выделений не заметил. Какова вероятность что лечение прошло успешно и через какое время после лечения если не удалось победить - появится снова?
Ответы
Здравствуйте. Возможность успешного лечения достаточная, для оценки его результатов необходимо выполнить контрольные исследования методом пцр. Так же необходимо обследование и при выявлении инфекции курс лечения партнеру. На период лечения показано воздержание. Только после получения отрицательных результатов контрольных исследований возможно возобновление интимной жизни.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно выполните исследование соскоба на все группы инфекций методом пцр.Антибиотик положено принимать совместно с пробиотиком(спустя три часа ). Непременно рекомендовать провести исследование и лечение половому партнеру. Не вступать в половые отношения до отрицательных результатов исследований. Это правильно .


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4272 человека!